Jugendfeuerwehren treffen sich zur Jahreshauptversammlung am 15.11.2018

2017 KJF OA HV 0020(Tiefenbach/Oberallgäu) In den 54 Jugendfeuerwehren des Landkreises Oberallgäu sind über 400 Mädchen und Buben im Alter von 12 bis 18 Jahren organisiert. Einmal im Jahr treffen sich alle Jugendfeuerwehren zu ihrer Hauptversammlung, um die Berichte der Kreis-Jugendfeuerwehrleitung entgegen zu nehmen und die Jugendfeuerwehrarbeit zu besprechen. Die Versammlung findet in der Alpenrose in Oberstdorf-Tiefenbach statt.

Werte Jugendwartinnen und Jugendwarte,
werte Jugendsprecherinnen und Jugendsprecher,
werte Feuerwehrkameradinnen und Feuerwehrkameraden,

hiermit möchte ich euch zur diesjährigen Hauptversammlung der Kreis-Jugendfeuerwehr Oberallgäu am

Donnerstag, den 15. November 2018
in der Alpenrose in Oberstdorf-Tiefenbach, Rohrmooserstr. 1

recht herzlich einladen.

Folgende Tagesordnung ist vorgesehen:

2. Feststellung der Beschlussfähigkeit

3. Grußworte

4. Bericht der Schriftführerin

5. Bericht des Kassenwartes

6. Bericht des Kreis-Jugendfeuerwehrwartes

7. Aussprache zu den Berichten

8. Entlastung

a) des Kassenwartes

b) des Kreisjugendfeuerwehrausschusses

9. Erfahrungsbericht landesweite Wettbewerbe

11. Sonstiges, Wünsche und Anträge

Die Versammlung findet in Dienstkleidung (Uniform) statt. Ich bitte Euch, die Jugendsprecher/-in (im Jugendschutzanzug oder in Uniform) selbstständig zu verständigen. Die Teilnahme an der Hauptversammlung ist für jede Jugendfeuerwehr Pflicht! Bei Verhinderung bitte ich einen Vertreter zu entsenden.

Im Anschluss an die Hauptversammlung werden die Unterlagen zum Wissenstest ausgegeben. Die Jugendwarte werden gebeten, die benötigten Stückzahlen an Abzeichen (Bronze, Silber, Gold) vorher festzustellen, damit eine reibungslose Ausgabe erfolgen kann.

Ich freue mich im Namen der Kreis-Jugendfeuerwehr Oberallgäu auf eine vollständige Teilnahme aller Jugendfeuerwehren des Landkreises Oberallgäu.

Mit kameradschaftlichen Grüßen
Jugendfeuerwehr Oberallgäu